Hoje consegui passar por aqui e deixar a receita de limão confitado.
É uma receita facílima de fazer e fica uma delícia, picado e polvilhar por cima de um risotto de peixe, no caril também combina muito bem, é um tempero ótimo para carne de borrego. Fica a sugestão...
Sal grosso
6 sementes de mostarda
6 sementes de coentros
Uma folha de louro
Um pau de canela
1 chavena de café cheia de água
Lave muito bem os limões e corte em cruz sem separar, coloque um pouco de sal entre os cortes.
O frasco deve ser fervido como se fosse para as compotas.
No fundo do frasco coloque um pouco de sal, depois os limões e de seguida as sementes, o louro e a canela.
Os limoes devem ficar bem apertadinhos, coloque mais sal até ao meio do frasco e por ultimo adicione a chávena de água e feche muito bem o frasco.
Agora coloque o frasco no frigorífico bem escondidinho e deixe o lá ficar 1 mês.
É muito tempo mas vale a pena a espera, fica uma delícia.
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