quinta-feira, 9 de fevereiro de 2017

Vieras gratinadas

Uma sugestão de entrada deliciosa...
Ninguém vai resistir .

Vieras gratinadas 

200 gr de vieiras congeladas
1 colher de sobremesa de manteiga de ervas
Sal e pimenta qb
1dl de espumante
2 colheres de sopa de natas
2 colheres de molho bechamel
2 folhas de massa filo 
Queijo parmesão ralado.


Coloque numa frigideira a manteiga a derreter, de seguida adicione as vieiras temperadas de sal e pimenta.
Deixe cozer durante 2 minutos de cada lado, retire e reserve.
Adicione na frigideira o espumante depois as natas e depois o bechamel, deixe apurar deve ficar com um molho grosso.

Corte 1 folha de massa filo em 4 e coloque num ramekins untado com margarina, coloque um quadrado de cada vez, com as pontas desencontradas , repita o processo com outro ramekins.
Coloque as vieiras lá dentro depois divida o molho pelos dois remicans e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno a gratinar e sirva.

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