terça-feira, 18 de junho de 2013

Carne de porco com leite de côco





Esta receita já fiz a algum tempo, foi daquelas que foi ficando...ficando, mas agora resolvi publicar.

"Carne de porco com leite de côco"
800 gr + - de carne de porco (tipo redondo ou lombo)
100 ml de leite de côco
1 knorr de alho e coentros
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de manjericão
1 colher de sobremesa de sweet chilli
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de massa de alho
sal e pimenta qb


Coloca-se a carne com todos os temperos numa caçarola de barro com tampa e vai ao forno a 220ºc.
Rega-se frequentemente com o molho que esta no fundo.
No fim de assada corta-se ás fatias e acompanha com batatas fritas .
(Eu acompanhei com batatas noisetes)










2 comentários:

  1. Já fiz carne de porco com laranja, com cerveja, com abacaxi, mas com leite de coco eu nunca fiz... Copiei a receita, porque com certeza deve ficar muito Gostoso :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar com um sabor muito bom.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar