sábado, 28 de abril de 2012

Massa chinesa com camarão

Deixo aqui uma sugestão para o jantar.
Massa chinesa com camarão e caril.
500 gr de massa chinesa ( eu usei noodles com ovo)
500 gr de camarão congelado sem casca
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de caril em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
metade de um pimento verde aos quadradinhos
metade de um pimento vermelho aos quadradinhos
1 chávena de rebentos de soja
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de molho de soja
azeite qb
sal e piri.piri qb

A massa é cozida conforme as instruções da embalagem. 
Num wok (ou panela)coloca um pouco de azeite e adiciona-se a cebola, os alhos, e o resto dos legumes, e deixa-se refogar em lume baixo. Adiciona-se os camarões, deixa-se cozinhar um pouco, junta-se depois o caril, o gemgibre, o sal e o piri-piri. Juntar um pouco de agua caso seja necessário, e mistura-se então a massa já cozida e escorrida, deixa-se cozinhar mais um pouco, adiciona-se o molho de soja e retifica-se os temperos.
Vai para a mesa no wok

Sem comentários:

Enviar um comentário